重庆市人口计生研究院 召开医学遗传研究所工作部署会
时间:2022-09-28 来源:医学遗传研究所

9月26日,市人口计生研究院召开医学遗传研究所工作部署会,党委书记黄邦成、院长余奇及相关领导出席会议。医学遗传研究所全体职工参加会议,会议由院长余奇主持。

会上,听取了市编办《关于调整重庆市人口计生研究院内设机构的复函》和市卫生健康委的批复意见,宣布了我院内设机构调整情况;副院长李杰宣读了2022 年第 22 次院党委会议研究决定,明确了医学遗传研究所领导班子的职责分工;新任命医学遗传研究所党支部书记刘长江、医学遗传研究所所长简春宣分别作表态发言。

余奇指出,医学遗传研究所领导班子要提高政治觉悟,注重班子团结,自觉拥护和服从组织安排;全所职工要坚守各自岗位,落实好各项工作,全面履职尽责,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

党委书记黄邦成对医学研究所领导班子提出五点要求,一是要坚定理想信念,加强政治理论学习,提高政治素养和领导能力,充分调动全所职工干事创业的积极性;二是要强化履职担当,守土有责,主动作为,真抓实干,带领团队多出成绩,出好成绩;三是要胸怀大局,加强团结协作,发扬民主;四是要自重自律,廉洁从政,拒腐防败,风清气正;五是要注重加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

微信图片_20220928142716.png